Игорь Посыпайко отбил девушку у Сергея Костецкого?

Телеведущий Игорь Посыпайко, участница группы «Арктика» Даша Медовая и хореограф Сергей Костецкий – похоже, именно так выглядит любовный треугольник, образовавшийся недавно в украинском шоу-бизнесе.

Началось все с того, что участница группы «Арктика» начала появляться на различных мероприятиях в компании известного хореографа Сергея Костецкого. Не стесняясь фотографов и гостей вечеринок, парочка всячески проявляла свои чувства.

Позже, в своем блоге девушка напишет: «Раньше наблюдала Сережу в нескольких выпусках «Танцев со звездами» и была поражена его хореографическим талантом и подготовкой. Прочитала на каком-то сайте, что у Сергея в запасе миллион уроков соблазна. Но главное - улыбка. Этого у него не отнять».

Однако испортить столь красивое начало отношений, похоже, удалось вечеринке в ресторане «Heaven», а если точнее, Игорю Посыпайко, которого на импровизированном аукционе купила возлюбленная Костецкого. Именно тогда  поползли слухи о том, что Даша бросила хореографа ради шоумена. На вопросы о случившейся ситуации героиня скандала отвечает довольно загадочно: «Если быть честной, то Игорь для меня просто друг, а с Сережей все совсем по-другому...»

Gloss27 января 2010, 12:56

Ресторан: Heaven

В центре внимания: Игорь Посыпайко, Арктика, Сергей Костецкий

В центре внимания

Heaven

Игорь Посыпайко

Арктика

Сергей Костецкий

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх