Джеджула устроил любимой романтический круиз. Фото

На новогодние каникулы сексапильный телеведущий Андрей Джеджула устроил своей жене Санте Димопулос незабываемый отдых с массой сюрпризов.

Каждый вечер звездной парочки заканчивался романтическим ужином, и практически каждый раз в разных городах.

Началось путешествие Санты и Андрея с прилета в Париж, где они наслаждались видом на Эйфелеву башню, и, конечно же, посетили знаменитый Диснейленд. Там они провели целый день, катаясь на экстремальных аттракционах.

На этом сюрпризы только начинались, шоумен приготовил любимой главный подарок – незабываемый круиз на самом большом в мире лайнере Oasis of the Seas.

- Это самый большой в мире лайнер на сегодняшний день – делится впечатлениями Джеджула. - Настоящий город на воде – в нем есть все: аквапарк, несколько бассейнов, рестораны, спа-центры, театр и даже уникальная аллея Boardwalk - это открывающаяся палуба длиной около 100 метров, с живыми деревьями и другими растениями, с собственным микроклиматом и даже с каруселью! Различные развлекательные зоны на любой вкус. Мы каждый день проводили как-то по-особенному, не похоже ни на какой из предыдущих.

Лайнер Oasis of the Seas только недавно сошел на воду, поэтому из украинских селебритиз, кроме Джеджулы и Санты, побывать на нем пока ни кому не удалось.

Звездная парочка не отказала себе в удовольствие прокатиться на тарзанке высотой с девятиэтажный дом, которая была одним из развлечений на лайнере.

- Люблю экстремальные аттракционы, - говорит Андрей. – Поэтому не смог отказать себе в удовольствии прокатиться.

За время круиза Джеджула с женой побывали на островах Сент Мартен, Багамах, Сент Томас, а также в Майами. Завершающим местом каникул стал Нью-Йорк, где звездная парочка провела еще пару незабываемых дней.

 

ИсточникGloss28 января 2010, 14:56

В центре внимания: Андрей Джеджула

В центре внимания

Андрей Джеджула

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх