Пол Уэллер разложил альбом по полочкам

Новый альбом бывшего лидера The Jam посвящен политике и британской королевской семье.

На своем официальном сайте основатель The Jam Пол Уэллер рассказал поклонникам, чего можно ждать от будущего альбома Wake Up The Nation. Заглавный трек диска посвящен «политике с маленькой буквы «п»» и национальным вопросам.

«Песня Find The Torch Burn The Plans тематически связана с Wake Up The Nation. Мы просто обязаны возродить наше наследие и культуру, вопреки чертовым политикам и учреждениям, — утверждает музыкант. — Наш звукоинженер Чарльз играет в ней на барабанах, а вместе со мной поет моя дочь и ее муж».

Другая композиция, записанная вместе с лидером My Bloody Valentine Кевином Шилдсом (Kevin Shields) 7 + 3 Is The Striker's Name, относится к королевской семье: «В ее словах можно заметить колкости в их адрес. Это незримое образование по-прежнему остается у власти, ничего не изменилось».

Кроме бывшего одногруппника по The Jam Брюса Фокстона (Bruce Foxton) и Шилдса Уэллеру посодействовали группа Electric Light Orchestra и барабанщик Бев Бивен (Bev Bevan) – в песне Moonshin, перкуссионист The Tornados Клэм Каттини (Clem Cattini) – в No Tears To Cry, Барри Кэдоген (Barry Cadogan) из Little Barrie – в Two Fat Ladies, а также Shields.

Релиз Wake Up The Nation состоится 12 апреля.

 

ИсточникGloss28 января 2010, 15:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх