Павел Зибров отправился в Тайгу в шапке Игоря Лихуты

Народный артист Украины Павел Зибров выступил на юбилее российской компании «Усинскгеонефть».

Праздник состоялся в Республике Коми, городе Усинск. Помимо Павла Зиброва на мероприятии выступил также Заслуженный артист России с украинскими корнями Ярослав Евдокимов.

Во время концерта Павел Зибров спел свои самые популярные хиты, а также известные украинские песни, так как около половины населения города Усинск состоит из украинцев. После выступления украинского артиста прокатили в санях, упряженных оленями.

«Будучи наслышанным, что зимой в этом крае температура бывает −55 °C, я купил теплую одежду, взял у Игоря Лихуты теплую шапку, которую специально для него из бобрового меха пошили дизайнеры Елена Ворожбит и Татьяна Земскова. Но когда я приехал в Усинск, там было всего лишь −15 °C, - говорит Павел Зибров. – В Усинске меня удивило то, что на окраине города можно встретить диких маленьких оленей. Город окружен тайгой и болотом, до ближайших поселков – 300-500 км, до которых добраться можно только на вертолете или санях, упряженных оленями. Кроме того, в Усинске много украинцев. В качестве подарков я привез им около сотни своих дисков, но на всех желающих их не хватило. Двое мужчин даже поссорились между собой из-за того, что одному достался диск, а другому нет. Хорошо, что у меня в запасе нашелся еще один. Угощали меня олениной, медвежатиной, лосятиной, блюдами из лосося, а также свежей красной икрой. Но больше всего мне запомнился концерт – такого у меня еще не было. Казалось бы, выступление проходит в далеком российском городе, но зал просил петь украинские песни, приятно было осознавать, что люди не потеряли украинские корни и помнят наши песни. А завершил я концерт композицией «Червона рута», которую весь зал подпевал стоя».

 

ИсточникGloss28 января 2010, 15:49

В центре внимания: Павел Зибров

В центре внимания

Павел Зибров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх