Антон Макарский перенес сложную операцию

На днях Антону Макарскому была сделана сложнейшая операция — ему заменили тазобедренный сустав. 

Как призналась супруга Антона, Вика Морозова, тот ведет себя как настоящий “советский герой”. Причем в своем геройстве он дошел до того, что... начались осложнения после операции.

«Я не ожидала, что с ним будет так сложно, — призналась Морозова по телефону. — Представляете, он вскочил на ноги уже через 12 часов после операции. А ему это было категорически запрещено. В итоге начались осложнения — температура не проходила, гемоглобин в крови очень сильно упал. К тому же сейчас он наотрез отказывается от обезболивающих, от морфия».

«Я что, наркоман какой-то? Мне все это не нужно. Я должен чувствовать свою ногу», — заявляет Антон. В довершение ко всему актер отказался от переливания крови, которое ему настоятельно советовали врачи.

«Рядом, в соседней палате, женщине сделали подобное — так она уже прыгает по больнице. А Антоша — ни в какую, — сокрушается Вика. — На третий день после операции я не выдержала — заснула. Просыпаюсь от хохота. Антон в зубах несет мне кофе, а медсестры над ним потешаются».

Как выяснилось, все, что сейчас приходится терпеть актеру, — результат большого количества травм. Ведь в свое время он активно занимался спортом, Макарский — кандидат в мастера спорта. Три года назад Антон и Вика поняли, что ногу надо лечить, пишет «Московский Комсомолец».

«Оббегали всех российских врачей. Все, как один, уверяли нас в том, что это обычное растяжение, — признается Вика. — Но боли не проходили, Антон уже не мог спать. Пришлось поехать в Израиль. Тут нам и сказали, что у мужа жутко запущен артроз. Сустав до такой степени был изношен, что врачи были в шоке — как он вообще столько терпел жуткие боли. Теперь все в порядке. Сустав сделали просто ювелирно. Обещают, что уже 1 февраля снимут швы».

 

ИсточникGloss29 января 2010, 17:00

В центре внимания: Антон Макарский

В центре внимания

Антон Макарский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх