Семья Сьюзан Бойл боится, что ее могут убить

Семья шотландской певицы Сьюзан Бойл опасается за ее безопасность и боится, что новоиспеченную звезду могут убить, как Джона Леннона.

"Ее звукозаписывающая компания слишком занята, считая деньги, которые Сьюзан им приносит, чтобы заботиться о ее безопасности", - заявил газете The Sun 59-летний брат певицы.

Он добавил, что семья Бойл несколько раз поднимала вопрос ужесточения мер безопасности и усиления охраны "великой мировой звезды".

При этом господин Бойл пошел дальше, сравнив талант своей сестры с талантом легендарного Джона Леннона, убитого в Нью-Йорке на пороге собственного дома фанатом.

"Вспоминаешь, что случилось с Джоном Ленноном в Нью-Йорке, и это действительно начинает беспокоить", - добавил брат певицы.

Беспокойство за безопасность певицы у семьи Бойл вызвал произошедший на днях инцидент, когда певица застала у себя дома неизвестного.

Новоиспеченная звезда мировой сцены из Шотландии, Бойл застала 16-летнего юношу у себя дома. Парень, который ничего не взял и не причинил никакого вреда, был допрошен полицией, а затем отпущен без предъявления каких-либо обвинений.

Сама Бойл назвала инцидент "пустяком, из-за которого не стоит волноваться".

 

ИсточникGloss29 января 2010, 17:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх