Египетский фиш-тур участника группы «4 Короля» закончился в… полицейском участке

Кто бы мог подумать, что недельный тур в Египет, подаренный друзьями в честь Нового Года, может обернуться лишением воли для участника группы «4 Короля»?... А ведь Евгений Анишко хотел всего лишь порыбачить…

К сожалению, туристов не осведомляют, что законом рыбалка в определённых охраняемых зонах Красного моря запрещена, ведь для местных, предлагающих фиш-туры – это хороший заработок. Более того, часто вдоль пляжей можно увидеть рекламные щиты, где отдыхающих приглашают отправиться в удивительное путешествие на катере и порыбачить в открытом море. Евгений Анишко не раздумывая арендовал рыболовные принадлежности и вышел в море.

Казалось бы, ничего не могло огорчить столь прекрасный день, даже небольшой улов, но вдруг к судну, на борту которого находился певец, стал приближаться катер береговой охраны. Не тратя время на «ненужные» разбирательства, на Женю надели наручники и доставили в ближайшее отделение местной полиции. На выяснение ситуации, выплату штрафа ушло в общем около суток, которые участник группы «4 Короля» провёл в камере.

«Я был шокирован всем происходящим! Хорошо, что нашлись люди, которые помогли в кратчайшие сроки решить конфликт, и до суда дело не дошло. Если бы я знал, чем закончится моя рыбалка, я бы нашёл себе другой вид досуга», – делится Евгений Анишко.

Как известно, незнание законов не освобождает от ответственности, но иногда случается и так, что «злоумышленник» – это невинный турист, попавшийся «на удочку» несовестливым людям, ищущим наживы…

 

ИсточникGloss1 февраля 2010, 10:50

В центре внимания: Евгений Анишко

В центре внимания

Евгений Анишко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх