Звезда "Людей в черном" арестован за нападение на банк

Известный голливудский актер Рип Торн, игравший главу сверхсекретного агентства по контролю над инопланетными иммигрантами в дилогии "Люди в черном", арестован в Коннектикуте за вооруженное нападение на банк.

Как сообщается на официальном сайте полицейского управления штата, 29 января наряд полиции прибыл по тревоге к зданию банка в городе Солсбери. Проникнув внутрь через разбитое окно, стражи порядка задержали мужчину в сильном алкогольном опьянении, вооруженного револьвером. Уже в участке была установлена личность злоумышленника. Им оказался Рип Торн.

После составления протокола актер был выпущен под залог в 100 тысяч долларов. Ему предъявлены обвинения в краже, незаконном проникновении, нанесении ущерба чужому имуществу, ношении огнестрельного оружия в состоянии опьянения и нелегальном владении оружием.

Первое заседание суда по делу актера состоится 1 февраля. В случае признания виновным Торну грозит длительное тюремное заключение.

Отягчающим обстоятельством может служить тот факт, что в прошлом году Рип Торн был приговорен к испытательному сроку за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

 

ИсточникGloss1 февраля 2010, 17:30

В центре внимания: Рип Торн

В центре внимания

Рип Торн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх