Жизель Бундхен рассказала о радостях материнства. Фото

Бразильская супермодель Жизель Бундхен рассказала о прелестях и сложностях материнства. 

Звезда призналась, что недосыпает, но это не мешает ей наслаждаться приятными хлопотами с новорожденным сыном Бенджамином.

«Я мало сплю, - говорит она. - Это действительно утомляет, но все эти хлопоты приятны и я наслаждаюсь временем, проведенным с ним. Быть мамой действительно невероятно приятно. Рождение ребенка - это чудо, и я очень счастлива».

Модель, которая согласилась сняться в рекламе бразильского модного бренда Colcci всего спустя шесть недель после родов, также рассказала о том, как изменилось ее тело.

«Во время беременности я старалась следить за своей фигурой, есть здоровую диетическую пищу и заниматься йогой, - рассказывает Жизель. - Это помогло мне остаться в форме. Я набрала немного веса, но продолжала носить одежду того же размера, что и до беременности, только с небольшими вставками на живот. Я все еще не могу вернуться в спортзал, у меня просто нет времени на это. Но шаг за шагом я возвращаюсь в форму. Сохранить свою фигуру мне помогло то, что я не набрала много веса во время беременности и то, что у меня были естественные роды. Кроме того, кормление грудью помогает похудеть».

 

ИсточникGloss2 февраля 2010, 12:40

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх