Алексей Седов ищет себе девушку

На днях в party-ресторане Violet состоялась вторая вечеринка проекта «Клипомания. Ближе к звездам», на которой режиссер Алексей Седов презентовал клип молодой певицы Юлии Cool.

Познакомиться поближе с новой звездой украинского шоу-бизнеса пришел известный танцор Влад Яма, певица Яна Романова, квартет «4 Короля» и экс-«фабрикантка» Аня Мухина. Также на презентации были замечены клипмейкеры Дима Курганов и Серёжа Ткаченко. 

Партнер Натальи Могилевской по танцам был как никогда скромен - Влад за весь вечер не пригубил ни бокала шампанского. А вот Аня Мухина не отказывала себе в простых земных радостях! Девушка один за другим выпила несколько бокалов шампанского, а потом решила, что настало время немного погримасничать. Стоит сказать, что Мухина кривляется весьма профессионально. Похоже, девушка частенько репетирует перед зеркалом. 

Режиссер Алексей Седов веселился не хуже! Похоже, клипмейкер задумал найти девушку для своего нового клипа, потому и переобнимал чуть ли не половину девушек, пребывавших в ресторане.

- Я на самом деле ищу красотку, которая бы снялась в главной роли в моем новом клипе. Сейчас трудно найти именно ту, которая бы смогла полностью отобразить все то, что я хочу передать зрителям, - поделился Алексей Седов.

 

ИсточникGloss2 февраля 2010, 14:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва
Наверх