Lissa Wassabi подсела на демотиваторы

«Я просыпаюсь, открываю шторы, завариваю чай, включаю ноутбук, и… погружаюсь в просмотр новых демотиваторов!» - С этого теперь начинается каждое утро певицы. 

За короткое время демонстрационные постеры, прозванные в народе «демками», приобрели бешеную популярность среди пользователей Сети, вне зависимости от их возраста и профессии. Lissa Wassabi говорит, что удачные постеры с ёмкими слоганами встречаются не так уж часто, но в двух направлениях они действуют безотказно – вызывают улыбку и наталкивают на размышления.

«У меня демки смотрят и комментят практически все друзья, и даже родители! Что говорить, если в университете преподаватели иногда цитируют слоганы культовых демотиваторов», - рассказывает Lissa Wassabi. 

«Я думаю, что демки, в отличие от скучноватых мотиваторов, показывают грани реальности, на которые мы не всегда хотим открывать глаза. Это жизнь, какая она есть – прикольная, грустная, счастливая, несправедливая, настоящая! Но полагаться, что демотиватор изменит ее – не стоит. Всё в наших руках!»

 

ИсточникGloss3 февраля 2010, 11:14

В центре внимания: Lissa Wassabi

В центре внимания

Lissa Wassabi

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх