Мел Гибсон обозвал ведущего в прямом эфире телеканала

Мел Гибсон в прямом эфире телеканала WGN-TV обозвал чикагского репортера Дэна Ричардса.

Журналист попытался расспросить актера о том, как спустя несколько лет тот смотрит на инцидент, когда, будучи пьяным за рулем, был арестован и допустил антисемитские высказывания.

На что Гибсон ответил, что "прошло много времени и он об этом не вспоминает в отличие от некоторых". После этих слов Ричардс произнес стандартную реплику - "Спасибо, что согласились прийти на интервью". В ответ Гибсон просто кивнул головой. Однако до того, как камеры и микрофон были отключены, актер отчетливо произнес ругательное слово в адрес репортера.

Позже Ричардс написал в своем блоге, что вначале интервью с Гибсоном проходило вполне спокойно. Но после того, как он начал задавать вопросы об инциденте с антисемитскими высказываниями, актер, очевидно, разозлился. Однако репортер был удивлен услышать от него ругательство в свой адрес. Гибсон думал, что его уже не снимают в прямом эфире. Публицист актера Алан Нироб (Alan Nierob) утверждает, что оскорбление Гибсона было направлено не Ричардсу, а ему. По его словам, актер обругал Нироба, поскольку тот, находясь в студии, строил Гибсону рожицы во время интервью с репортером.

 

ИсточникGloss30 ноября 1999, 00:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх