В Файной Юкрайне нашли средство от собачьей радости ... и не только

Армия Файной Юкрайны выводит на поля сражений военную технику, Антон снимает для Марички кино про трансформеров, гениальный доктор Хлус находит способ излечения от собачьей радости, дед Ведун борется с традиционной медициной народными методами, олигархи переносят египетские пирамиды в Херсон, а гаишники делают олигархов простыми смертными.

В новом году всех знаменитых героев Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна» ждёт потрясающий карьерный рост. Сразу после новогодних каникул команда скетч-шоу приступила к съёмкам нового цикла комедийных скетчей о самой парадоксальной и любимой стране на свете.

- В свежих выпусках программы появятся новые персонажи и истории, а давно популярные сюжетные линии ждёт неожиданное развитие, - заверяют авторы и главные актёры Народного скетч-шоу Андрей Молочный и Сергей Притула.

Теперь в «Файной Юкрайне» самый честный в мире Телемагазин на диване впаривает несчастным зрителям три вагона бесполезной ерунды. Научные сотрудники славного НИИ «Файной Юкрайны» усиленно работают над запуском отечественного адронного коллайдера, собранного из старого калькулятора. Появятся в Народном скетч-шоу новые сюжеты про нагловатого студента и проворливого профессора и про мощных телом, а не мозгом качков-тяжеловесов.

Плотный график съёмок нового цикла программ заставляет актёров Народного скетч-шоу Андрея Молочного и Сергея Притулу каждый день вживаться в очередные популярные образы. Скучать не приходится, в судьбе всех граждан «Файной Юкрайны» наметились серьёзные перемены. Вот, офисные бесхребетные менеджеры Сергей и Андрей теперь переведены на  работу-мечту – в колл-центр, туда, куда обычно посылают надоедливых клиентов, туда, где всегда ждут вашего дыхания в трубке. В новом цикле скетчей Файна Юкрайна открывают тайную дверцу в тёмный колл-центр крупной компании, а там такое…

У армии «Файной Юкрайны» наконец-то появилась возможность показать свой военный потенциал миру. В военных учениях задействованы оба рабочих танка и ящик с петардами, а видео с участием главных стратегов и самых отчаянных солдат покажут по телевизору для устрашения гнусных врагов «Файной Юкрайны». Съёмки эпизодов про армию станут самыми опасными за всю историю скетч-шоу, ведь Молочный и Притула организуют на съёмочной площадке учения с настоящими взрывами и стрельбой из окопов.

- Давно хотелось задать такого жару на экране, это Вам не шуточки для детей, это настоящий мужской опасный юмор, - шутят актёры о военных эпизодах.

Не обойдётся «Файна Юкрайна» в новом цикле скетчей без всеми любимых Марички и Антона – у парочки, перебравшейся в столицу, каждый день новые амурные проблемы и городские испытания. Продолжает вещать независимое Файна ТВ, со своими наглыми и беспринципными ведущими Зиновием Пыпкой и Иннокентием Бестом. Всем на зависть ведут вальяжное существование уставшие от сладкой жизни олигархи из «Файной Юкрайны» Борис Игнатьевич и Алеша, и, конечно же, притаился на боевом посту трудолюбивый гаишник Молочный.

В «Файной Юкрайне» жизнь бушует с новой силой и преподносит зрителям новые смешные сюрпризы.
Новые серии Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна» по воскресеньям в 22.40, как всегда на Новом канале. А фотоотчеты со съёмочной площадки, свежие новости и подробности создания скетч-шоу доступны на сайте проекта www.fayna.com.ua.

Gloss4 февраля 2010, 11:31

В центре внимания

Андрей Молочный

Сергей Притула

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх