Фан-клуб Валевской выступил против эфирной блокады певицы

2 февраля в пресс-центре УНИАН состоялась пресс-конференция певицы Натальи Валевской, на которой артистка высказала свой протест против блокирования программ с её участием в эфире Первого Национального телеканала и заявила о подаче заявки на участие в конкурсном отборе участника Евровидения 2010 от России. 

Члены фан-клуба певицы собрались у входа в пресс-центр с плакатами и фотографиями Натальи, чтобы выразить своё недовольство эфирным произволом и поддержать любимую артистку в её активной позиции.

На пресс-конференции Валевская, её супруг и продюсер Владимир Пригладь сообщили журналистам ведущих украинских СМИ все подробности сложившийся конфликтной ситуации. Как известно, президент НТКУ Василий Илащук в телефонном разговоре пообещал лишить певицу Наталью Валевскую возможности появляться в эфире Первого Национального телеканала. Такая реакция руководства НТКУ вызвана решительной позицией Валевской во всеукраинских  спорах вокруг Евровидения-2010. На данный момент ряд уже готовых программ с участием Натальи Валевской были сняты с эфира Первого Национального.

На пресс-конференции Наталья Валевская заявила, что подобная эфирная блокада и кулуарные игры на телеканале, который финансируется государством, – незаконны. Адвокат Валевской Александр Субботин, присутствовавший на пресс-конференции, сообщил, что на днях от имени певицы были разосланы письма Президенту и Премьер-министру Украины, чтобы проинформировать руководство страны о произволе, который творится на НТКУ.

- Я – украинка, - сказала Валевская, - и моей мечтой было спеть на Евровидении за свою страну. При этом я не намерена отступать от своих давних планов об участии в Евровидении 2010. И поскольку судьба украинского конкурсанта уже решена, я подала заявку на участие в конкурсном отборе артиста от России, - сообщила Наталия Валевская.

Песня под названием «В глаза» для выступления Валевской в отборе на Евровидение 2010 уже написана, концертный номер – в процессе репетиций. Эта новость особенно воодушевила членов фан-клуба Натальи Валевской, которые встречали певицу у выхода из УНИАН. Ребята устроили здесь акцию в поддержку Натальи. Они принесли плакат и большие фото Валевской и ясно дали понять, что хотят видеть певицу на ТВ ровно столько, сколько она этого заслуживает. И, конечно же, поклонники Натальи с радостью восприняли её решение бороться за участие в Евровидении в этом году.

- Хорошие песни и хорошие артисты – не знают границ! Мы – за Наташу! - сказала журналистам  активистка киевского фан-клуба Дарья.

Gloss4 февраля 2010, 11:46

В центре внимания: Наталья Валевская

В центре внимания

Наталья Валевская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх