EL Кравчук презентовал новое видео

Спустя 12 лет они снова объединили творческие  усилия, чтобы снять красивое кино о расставании и любви, для которой географические границы и расстояния - сущий пустяк.

В конце января состоялась презентация нового видео, снятого Семеном Горовым для Андрея Кравчука на песню «Города».

Концептуальное видео – концептуальная презентация, именно так выглядело мероприятие в глазах гостей, приглашенных кинорежиссером Семеном Горовым.

Место для проведения презентации было выбрано не случайно – лаконичный дизайн VIP зала ресторана OK Bar был призван выразительно подчеркнуть сочетание черно-белых кадров и индустриального пейзажа нового клипа Андрея Кравчука.

В этот раз режиссер и певец решили провести презентацию в формате закрытого предпоказа исключительно для музыкальных критиков и СМИ,  как в свое время поступили легендарные «The Beatles», представляя альбом «Sgt Pepper’s lonely heart»

Гости вечеринки: Евгений Рыбчинский, Валерий Вергелесов, Яна Помазан  и Константин Гнатенко смогли по достоинству оценить символизм нового видео. Эта работа, по их мнению,- эксперимент, который полностью удался.

Сергей Шинкарчук, программа «MUZ. Ua»: «Все сцены клипа «Города» отлично сочетаются с индустриальным пейзажем, тем самым качественно передавая настроение исполнителя. Особенно впечатлил символизм и игра с цветом: черно-белое начало подчеркивают одиночество, печаль и  утрату главного героя, а цветной финал этого кино дарит ощущение того, что все еще может быть хорошо. Надежда есть всегда, главное бороться и  искать, а, найдя, не сдаваться».

Евгений Рыбчинский: «Новая работа Семена и Андрея произвела очень сильное впечатление - затронула душу. Я, на самом деле, до этого момента не подозревал, что Андрею так одиноко».

Константин Гнатенко: «Я могу сказать одно: я очень рад, что спустя столько лет они, снова, объединили творческие усилия. Сегодня мне безумно приятно, что Семен сделал абсолютно антигламрную работу, проникновенную и чувственную. В этом клипе мы увидели абсолютно нового Андрея Кравчука – он больше не сладенький мальчик, а состоявшийся мужчина, способный на глубокие и сильные чувства. По-моему, Семен и Андрей подарили нам кино, которое можно поставить в один ряд с качественным западным продуктом».

Информация и фото: Агентство PR Batteries!

Gloss4 февраля 2010, 12:46

В центре внимания: Андрей Кравчук, Семен Горов

В центре внимания

Андрей Кравчук

Семен Горов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх