«Горячий Шоколад»: «Гальяно знает, чего хотят женщины!»

Так воскликнули певицы после показа новой коллекции эпатажного креативщика Джона Гальяно на неделе мужской моды в Париже.

«Его коллекция в духе всеми любимого Шерлока Холмса – превосходна! - в один голос говорят участницы группы «Горячий шоколад». - Мужчина глазами Гальяно – сильный, смелый, загадочный, остроумный, стильный и чертовски привлекательный!»

Певицы являются большими поклонницами показов мод, но в силу плотного рабочего графика не всегда имеют возможность воочию следить за развитием событий на модных подиумах Европы: «Мы спешили на самолет, поэтому смогли посетить только несколько показов, в частности таких мэтров индустрии моды, как Yves Saint Laurent и Givenchy. Но Galliano показал, что знает, чего хотят не только современные мужчины, но и женщины! Мы соскучились по настоящим, в какой-то мере даже воинственным мужчинам в твидовых пальто, ну а использованные дизайнером женские корсеты только добавляли пикантности, напоминая, что у каждого, даже самого сильного воина, есть своё слабое место…», - игриво отметили певицы.

Стало известно, что «Горячий Шоколад» не только получили эстетическое удовольствие от феерии моды, силы и красоты, но и вернулись домой с презентами для любимых мужчин.

 

ИсточникGloss5 февраля 2010, 15:54

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх