Сергей Ткаченко снял "эгоистичный" клип для группы ASSA. Фото

Съемочная группа во главе с клипмейкером Серёжей Ткаченко обосновалась в одной из киевских гимназий на Подоле, а результатом 12-часовой съемки должен стать дебютный клип группы ASSA на песню “Мальчик-эгоист”.

Участницы самого молодого гёрлз-бэнда в СНГ- Алина Исай (обладательница запоминающегося бархатного тембра) и Мария Булгакова (харизматичная красавица с магнетическим взглядом, дальняя родственница того самого Михаила Афанасьевича, а также автор песни, на которую было снято первое в истории группы видео), выступали на одной сцене с популярными украинскими звёздами - Ани Лорак, Натальей Бучинской и Натальей Могилевской, а главное - смогли завоевать сердце Примадонны и обаятельного франко-канадского певца Гару - первого исполнителя роли Квазимодо во всемирно известном мюзикле Notre-Dame de Paris. Девушки являются подопечными продюсера, заслуженного деятеля искусств Украины, Юрия Квеленкова, а это означает, что проект априори обречен на успех.

По словам режиссера, клип снят в модной стилистике и передает атмосферу современного европейского колледжа, а девочки из группы представлены в образах трудных подростков. “Главный герой - тот самый “мальчик-эгоист” из песни, недоступный красавчик, в которого все влюбляются с первого взгляда, но которого, ко всеобщему сожалению, совсем не интересуют гламурные цыпы на каблуках”. 

 

ИсточникGloss8 февраля 2010, 14:04

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх