Джеджуле станцевали стриптиз, а Доманского облили грязью. Фото

Телеведущие Андрей Джеджула и Андрей Доманский - двое самых сексапильных мужчин нашего шоу-бизнеса - сразились в интеллектуальном поединке нового эротического шоу "ПомилаАндерсен" на канале ICTV.

По суровым правилам шоу, звезды приезжают на своих автомобилях на мойку, которой управляет Кузьма. Но отмыть машины героям не так-то просто. Только с разрешения ведущего сексуальные красотки возьмутся за тряпки и примутся в эротическом танце натирать автомобили участников. За подобные услуги водителям предстоит ответить на интеллектуальные вопросы Андрея Кузьменко. Фишка шоу в том, что не всем удастся уехать чистым - тому, кто не сможет правильно ответить на вопросы, придется принять грязевой душ.

На это раз участниками шоу стали Андрей Джеджула и Андрей Доманский, которые рискнули сразиться в интеллектуальном поединке. Несмотря на то, что Кузьме попались довольно умные участники, без проигравшего не обошлось. Андрею Доманскому, как слабому звену, пришлось принять душ из грязной воды. Но как уверяют создатели проекта, проигравший ни чуточку не расстроился, а наоборот, получал удовольствие от того, как сексапильные девушки растирали грязь по его телу.

Джеджула же на правах победителя насладился стриптизом в исполнении сразу 6 девушек, которые в танце натерли до блеска его автомобиль и его самого.

 

ИсточникGloss8 февраля 2010, 16:43

В центре внимания

Андрей Джеджула

Андрей Доманский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх