Билеты на Евровидение-2010 разошлись за 20 минут

Билеты на финал Евровидения-2010, который состоится 29 мая в Осло, были проданы вчера за 20 минут после открытия касс.

Об этом сообщила норвежская телерадиокомпания NRK - один из организаторов конкурса.

"Просто мурашки по коже, когда видишь как билеты расходятся так быстро!", - сказал в интервью журналистам NRK присутствовавший на открытии касс представитель пресс-службы Евровидения Петер Сваар.

В общей сложности, пишут норвежские журналисты, сегодня к продаже было предложено 90 тысяч билетов, предусматривающих полуфиналы 25 и 27 мая, две генеральные репетиции, запланированные на 28 и 29 мая, а также сам финал Евровидения-2010 - 29 мая.

Стоимость билетов варьируется от 36 до 192 евро. Их можно было заказать как по телефону, так и через сайт норвежской службы продажи билетов Billettservice. За первые пять минут организаторы конкурса продали около 3 тысяч билетов.

Выступления участников музыкального конкурса этого года пройдут с 25 по 29 мая на стадионе Теленор Арена, находящемся в 15 минутах езды от центра Осло. Спортивный комплекс вмещает около 23 тысяч зрителей.

Напомним, что Осло получил возможность принять конкурс благодаря победе Александра Рыбака, представлявшего Норвегию на Евровидении-2009 в Москве. Украину представит певец Василий Лазарович.

 

ИсточникGloss9 февраля 2010, 11:27

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх