Звезда сериала "Леся+Рома" попал в аварию

Звезда украинского сериала "Леся + Рома" и участник проекта "Танцую для тебя" Дмитрий Лаленков в Киеве попал в аварию.

Авария произошла в воскресенье, 7 февраля, на Броварском проспекте. Джип Toyota, за рулем которой сидел Лаленков, ехал в сторону станции метро Лесная, однако неожиданно выехал на встречную полосу, где столкнулся с Opel. Также в Opel врезался ехавший вслед за ним автомобиль Таврия.

Известно, что после столкновения в больницу попали трое потерпевших. Кроме Дмитрия Лаленкова травмы получили водитель Opel и его пассажирка.

Мать актера рассказала газете Блик, что у Лаленкова серьезных травм нет. Сам актер рассказал, что через несколько дней его выпишут. "В соседних палатах лежат люди с куда более тяжелыми травмами", - сказал артист.

Он также рассказал свою версию аварии:

"Я перестраивался из правого ряда, но меня прижала другая машина. Мои колеса попали в снежную кашу, и авто стало неуправляемым. Когда я понял, что еду в сторону детской площадки, вывернул руль, и так моя машина оказалась на встречной. С другими участниками ДТП мы все уже объяснили друг другу и зла не держим. Надеюсь, скоро все поправимся", - сказал главный актер сериала "Леся + Рома".

Напомним, что 8 мая 2009 года в Киеве в автокатастрофе погиб в известный телеведущий Игорь Пелих.

 

ИсточникGloss9 февраля 2010, 13:00

В центре внимания: Дмитрий Лаленков

В центре внимания

Дмитрий Лаленков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх