Мистическое видео Дарвина увидит вся страна

Экс-фабрикант Влад Дарвин представил дебютное музыкальное видео «Зелена Фея» экстравагантной группы Darwin, фронтменом и идейным вдохновителем которой он является. 

Сам музыкант и композитор сознался, что является неисправимым творческим перфекционистом и именно это его качество основательно затянуло дату релиза видео.

«Клип на песню «Зелена Фея» мы сняли достаточно давно, – сознается фронтмен группы Darwin. – Я очень самокритичен и требователен к другим, поэтому талантливый режиссер Александр Образ, который работал с Ламой, группами «Друга Ріка» и Dazzle Dreams, приложил максимум профессиональных навыков и усилий, чтобы реализовать нашу задумку. Но главные сложности возникли уже в процессе обработки отснятого материала. Три фирмы, специализирующиеся по постпродакшену, по очереди пытались воссоздать ту цветокоррекцию и атмосферу, которая была нужна нам. В итоге, пришлось всё делать своими руками».

Главный мистический персонаж в видео «Зелена Фея» сыграла знойная красотка Лавика, более известна как Люба Юнак, участница третьего сезона «Фабрики Звезд».

12 февраля группа Darwin в лице фронтмена Влада Дарвина более подробно расскажет о мистическом видео и об эксклюзивном джазовом концерте, который группа Darwin отыграет 21 февраля на сцене одесского мюзик-холла «Уточкин», а также раскроет некоторые тайны своего творчества, придя в студию утреннего шоу Guten Morgen к «Потапу и Насте».

 

ИсточникGloss9 февраля 2010, 18:00

В центре внимания: Влад Дарвин

В центре внимания

Влад Дарвин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх