Дмитрий Климашенко недоволен результатами выборов

На днях в одном из киевских клубов состоялся кастинг в группу «Горячий Шоколад».

Продюсеры Дмитрий Климашенко и Андрей Пасичник отбирали самых красивых девушек столицы на вакантное место в известный поп-коллектив. 

Как известно, трио «Горячий Шоколад», как это часто бывает с женскими группами, меняет состав, и руководство коллектива пришло к тому мнению, что нужно организовывать открытый кастинг, где любая девушка может попробовать свои силы. Дмитрий Климашенко при помощи Дениса Холостенко, участника бойз-бэнда «4 Короля», лично просмотрел около сотни претенденток, и… так и не отобрал ни одну!

«Все девушки были достаточно хороши. Особенно меня впечатлила участница кастинга, которая обладает сильнейшим оперным голосом. Когда она запела, все сначала затихли, а после стали аплодировать. Но, к сожалению, ни одна из претенденток меня не поразила так, чтобы я без раздумий взял бы её в коллектив. Не увидел я того огонька в глазах, который есть у красавиц из «Горячего Шоколада», – делится Климашенко.

Продюсер также подчеркнул, что не будет от безысходности брать в коллектив не совсем подходящую на то девушку, и надеется, что та самая «шоколадка» обязательно найдётся: «У меня много друзей женского пола, все они обладают незаурядной красотой. Возможно, среди них я подберу новую участницу для «Горячего Шоколада».  

 

ИсточникGloss10 февраля 2010, 11:20

В центре внимания

Дмитрий Климашенко

Горячий шоколад

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх