Звезды против беспредела на улицах Киева. Фото

Ни для кого не секрет, что ситуация на дорогах, а особенно на тротуарах нашей столицы просто критическая.

Верхом цинизма звучат заявления лиц, ответственных за уборку улиц. И так как мэр Киева решил вкладывать деньги в травм-пункты, вместо того, чтоб почистить улицы, общественность возмутилась. Акцию инициировал один из ведущих телеканалов Украины, но, как утверждают ее звездные участники, они делают это каждый день и без камер. 

Владимир Бебешко, например, всегда возит в машине небольшую лопатку. «Никогда не знаешь, где застрянешь!», - говорит он.

Александр Фортадо после получаса разбивания льда признался, что теперь он понимает, как это сложно.

Девушки из трио "Заклепки" почти превратили все в пикник. Они принесли огромный термос горячего чая и разбивали лед, выстукивая мотив их последнего хита «Ежики».

Больше всех старался Ростислав Тодореску, украинский представитель дуэта EMOTION: «Мне непонятно, почему администрация города рапортует о том, что город убран, если масса людей, особенно пожилых, боятся выйти из дому даже за хлебом! Я понимаю, что мы сейчас не решим эту проблему, но появится скоро и еще одна – когда все начнет таять».

Поддержал акцию и известный всем Олег Пинчук. Его задору и трудолюбию можно было только позавидовать. Даже простые пешеходы задерживались, чтоб присоединиться к звездному составу в благородной затее.

А вот наш богатырь Вирастюк не успел – его автомобиль прочно застрял в пробке, которая, как мы понимаем, случилась из-за той же пресловутой «критической ситуации на дорогах».

 

ИсточникGloss10 февраля 2010, 11:28

В центре внимания

Александр Фортадо

Владимир Бебешко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх