Евгений Плющенко представил собственный аромат

Специально  для Oriflame известный фигурист Евгений Плющенко представляет новый волнующий аромат для мужчин – Glacier Ice by Evgeni Plushenko.

Новая туалетная вода создана для энергичных, спортивных мужчин, не боящихся идти на риск и побеждать. По словам Евгения, в аромате воплотилось все то, что помогает быть энергичным, страстно желать победы и добиваться ее. «Я человек зимы и верный поклонник ее холодной привлекательности. Снег, мороз, вьюга всегда восхищали меня своей мощью, красотой и величием. Лед обладает потрясающей силой, его энергия заряжает меня и дает вдохновение, без которого не стать победителем. В аромате Glacier Ice, словно в страстном чувственном танце, я постарался передать все эти эмоции», – комментирует Евгений.

Аромат Glacier Ice by Evgeni Plushenko, созданный при личном участии фигуриста, получился свежим и прозрачным, словно лед. Искры верхних нот бергамота, яблока и мандарина сливаются с «сердцем» аромата, раскрывающимся влажным озоном, и переходят в каскад лемонграсса, кипариса и листьев плюща. Блестящий финал – пируэт чувственных тонов кедра, гваяка и зеленого мха.

Gloss11 февраля 2010, 10:51

В центре внимания: Евгений Плющенко

В центре внимания

Евгений Плющенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх