Юля и Ника из DOMINO накормили короля. Фото

Юля и Ника из украинского дуэта DOMINO никогда не скрывали, что хорошо умеют и, самое главное, любят готовить.

Перед великим постом, в неделю празднования Масленицы, девушки решили в очередной раз блеснуть своим умением готовить и испечь настоящие блины. Специально для этого певицы «оккупировали» кухню одного из уютных ресторанчиков в центре Киева, а дегустировать свои блинно-гастрономические умения пригласили участника группы «4 Короля» Женю Анишко.

Ника приготовила Евгению блины с икрой и лососем, а вот Юля решила побаловать Евгения сладеньким – она накормила одного из «королей» блинами со сгущенкой, джемом и медом.

«В народе все семь дней Масленицы имеют свое название и асоциируются с какими-то действиями и сложившимися традициями. Мы неспроста выбрали именно четверг, ведь именно в этот день Масляной начинается широкий разгул. А так как мы с Вероникой любители порезвиться и пошалить, то решили пригласить на наш масляный разгул брата «по духу» Женю Анишко», - рассказала блондинка Юля.

Как признался сам «король», к девушкам он приехал сразу после плавания в бассейне, поэтому жутко проголодался. Поначалу он даже думал, что нажаренных «доминошками» блинов будет мало и им придется снова отправиться на кухню.

«Мы как чувствовали, что Женя приедет голодным, но то, что Анишко такой обжора, узнали только сегодня, - рассмеялась Юля. – Но, видимо, мы умеем принимать гостей и всегда делаем это по-королевски!»

 

ИсточникGloss12 февраля 2010, 14:10

В центре внимания: Domino

В центре внимания

Domino

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх