"Суперблондинка" Полякова подарила руку и сердце Дмитрию Коляденко

Ко Дню всех влюбленных Суперблондинка Оля Полякова в очередной раз подготовила затею, от которой в прямом смысле слова «в жилах стынет кровь». Пригласив к себе в гости известного хореографа и шоумена Дмитрия Коляденко, Суперблондинка преподнесла ему в подарок настоящее, окровавленное сердце!

«Я всегда считала, что любовь должна быть настоящей! И все, что делает влюбленный человек, тоже должно быть по-настоящему. Что это за Валентинки из бумаги или в виде плюшевых игрушек?! Это же не те чувства, которые называются любовью! Это пародия... А я вот решила подойти к вопросу Валентинок серьезно и подать пример всем влюбленным. Влюбленные, дарите друг другу настоящие сердца!» – Призывает Суперблондинка.

Дмитрий Коляденко был шокирован выходкой своей коллеги по цеху: «Шокирован?! Вы ничего не знаете о шоке, если не знакомы с Поляковой! Представляете себе Валентинку, которая не просто так выглядит, а так и есть – это реальное сердце?! Я знал, что Полякова бешенная, но эта история – это просто вершина эпатажа. Даже не могу представить, что будет дальше...»

А что будет дальше, Суперблондинка уже знает: «Я хочу подарить Диме не только сердце, но и руку. К сожалению в мясном ряду руки продаются редко, поэтому пришлось оторвать ее у манекена. Зато теперь у меня полный набор влюбленного человека: и рука, и сердце».

Информация и фото - M-Press Media Technologies

Gloss15 февраля 2010, 15:55

В центре внимания

Ольга Полякова

Дмитрий Коляденко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх