Паша Ли скрывает свою возлюбленную

Дата 14 февраля в этом году выдалась богатой на события: Международный День компьютерщика, Новый Год по лунному календарю, Прощеное воскресение, Буддийский Новый Год… Но больше всего ожиданий было связано, конечно же, с Днём святого Валентина – покровителя всех влюблённых.
 

Для молодого исполнителя Паши Ли этот день стал одним из самых тяжелых за всю его творческую жизнь. «Я тщательно готовился ко Дню всех влюбленных, так как решил сделать своей девушке сюрприз… Долго продумывал все – от выбора места, где отметить этот праздник, до подарка для своей любимой. Но, как известно, работа – не волк, и несколько выступлений за один вечер поставили под угрозу срыва мой романтический сюрприз», – делится певец.
 
К счастью, купидоны в тот день были на стороне Паши Ли, и на встречу с любимой девушкой он все-таки успел. Певец рассказал, что вечер получился просто сказочным: «Не хочу открывать все секреты, скажу только, что было много цветов, воздушных шаров, а главное – неповторимая романтическая атмосфера».
 
Имя возлюбленной певец, у которого за короткое время появилась целая армия поклонниц и воздыхательниц, держит в строжайшей тайне…

Информация и фото - D.K. & MOON

Gloss16 февраля 2010, 09:50

В центре внимания: Павел Ли

Павел Ли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх