Героиню нового клипа Александр Фортадо нашел на улице. Фото

Героиня для нового клипа Александра Фортадо нашлась случайно – на показе одного модного дизайнера, который проводился на улице. Он заметил красивую девушку и сразу подумал, что она подойдет под тот образ, который они с режиссером Филатовичем планировали снять в новом клипе. После небольшой фотосессии Саша понял, что не прогадал – девушка очень фотогенична и в кадре смотрится шикарно. До этого в клипах снимались признанные красавицы (его девушка Анастасия Сличная, Юлия Магдич, светская дама и хозяйка бутика «Счастье»), так что «надо держать марку» - шутит Саша.

Сам клип снят на очень романтическую песню, продолжая линию всех предыдущих работ. Видео очень эмоциональное, хотя и с незамысловатым сюжетом – любовь, ссора, обида, шампанское и «хеппи енд» - помирились!

Еще одним героем, который поддерживал героя во время ссоры, был… кот. Естественно, необычный актер испугался камер, людей и пытался поцарапать Сашу и убежать, но все же ему пришлось рассматривать с Сашей фотографии и позировать. 

Героине тоже пришлось не сладко. В одной из сцен ей пришлось принимать ледяную ванну! Но смотрите скоро в клипе – она ни на мгновение не показала, что ей холодно!

Gloss16 февраля 2010, 16:10

В центре внимания: Александр Фортадо

В центре внимания

Александр Фортадо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх