На крыльях любви «АнтителА» влетели в Восточный Новый год

14 февраля в столичном  культовом клубе «Docker Pub» состоялась грандиозная вечеринка, посвященная двум праздникам одновременно: Дню Святого Валентина и Восточному Новому году, который в ночь с 14 на 15 февраля вступил в силу и Тигр занял свое законное главенствующее место.

Организаторы вечеринки  устроили  веселую конкурсную программу, а также пригласили для своих гостей выступить группу «АнтителА», авторов хитов «Будувуду», «Я не забуду першу ніч», «Вибирай!», «Рожеві діви», «Бери своє» и других. Музыканты подарили не только море драйва и современного качественного саунда, но и включили в свою полуторачасовую программу как можно больше лирических песен для влюбленных и тех, кто только собирается стать на этот путь, к чему фронтмэн «Антител» Тарас Тополя постоянно призывал присутствующих.

Интересно, что эти  два заграничных праздника совпали с нашим родным праздником Стретения, когда зима встречается с весной. Поэтому у всех присутствующих на вечеринке была настоящая мистическая возможность встретить свою любовь на сломе лет и стихий.

Следующий публичный  концерт группы «АнтителА» состоится 20 февраля в Киеве, в «Docker’s ABC» (ул. Крещатик, 15, Пассаж) в 22:00. Этот концерт «АнтителА» посвящают памяти солиста группы «Nirvana» Курту Кобейну. В этот день ему исполнилось бы всего 43 года.

Gloss16 февраля 2010, 16:14

В центре внимания: Антитела

В центре внимания

Антитела

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх