День Святого Валентина Real O провели в стиле пижама-party

Известно, что у девушек пока нет вторых половинок, поэтому они решили отметить этот праздник нетрадиционным способом. Собравшись все вместе и нарядившись в свои любимые пижамы, устроили себе самый настоящий девичник.

Романтическая атмосфера Дня всех влюбленных побудила участниц группы Real O поделиться друг с другом откровенными историями. По словам девчонок, у каждой из них в этот день происходили досадные истории с их возлюбленными. «Помню свой жуткий День Влюбленных. Мой любимый пришел красивый с подарками, цветами, чтобы поздравить меня. А я надавала ему по лицу этими же цветами, - откровенничает Лена Виноградова. – Все потому что накануне видела его со своей подругой в ресторане. Они мило общались, но, видимо, не обо мне, потому что общение сопровождалось поцелуями. Его поведение разбило мне сердце».

В этот душевный вечер Регина, Лена, Алиса и Лина признались друг другу, что на кратковременные интрижки они расстрачиваться не желают. Каждая из них мечтает встретить настоящую любовь, чтобы в следующий День Святого Валентина удалось проникнуться духом самого сердечного праздника.

Gloss16 февраля 2010, 16:42

В центре внимания: Real O

В центре внимания

Real O

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх