Названа причина смерти Александра Маккуина

Cудмедэксперты назвали причину смерти британского модельера Александра Маккуина, который был найден мертвым 11 февраля этого года.

Как свидетельствуют результаты судмедэкспертизы, причиной смерти дизайнера стало удушье (асфиксия) в результате повешения, сообщает в среду, 17 февраля, агентство France Press.

Сообщается, что Александр Маккуин повесился в шкафу, оставив предварительно на столе предсмертную записку, текст которой пока не разглашается.

Об этом говорится в документе, представленном судмедэкспертами на слушании в Коронерском Суде Вестминстера, специализирующемся на расследовании подозрительных случаев смерти.

Напомним, что 40-летний Александр Маккуин был найден мертвым 11 февраля 2010 года в своем доме на улице Грин-стрит в престижном районе Мэйфейр в центре Лондона. Полиция расценивает его смерть как самоубийство. По данным СМИ, дизайнер пребывал в депрессии из-за смерти матери, скончавшейся неделю назад.

Кроме того, в 2007 году покончила с собой ближайшая подруга Маккуина, журналистка и эксперт в области моды и стиля Изабелла Блоу, которая открыла публике его талант.

ИсточникGloss17 февраля 2010, 14:21

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх