Названа причина смерти Александра Маккуина

ИсточникGloss17 февраля 2010, 14:21   1

Cудмедэксперты назвали причину смерти британского модельера Александра Маккуина, который был найден мертвым 11 февраля этого года.

Как свидетельствуют результаты судмедэкспертизы, причиной смерти дизайнера стало удушье (асфиксия) в результате повешения, сообщает в среду, 17 февраля, агентство France Press.

Сообщается, что Александр Маккуин повесился в шкафу, оставив предварительно на столе предсмертную записку, текст которой пока не разглашается.

Об этом говорится в документе, представленном судмедэкспертами на слушании в Коронерском Суде Вестминстера, специализирующемся на расследовании подозрительных случаев смерти.

Напомним, что 40-летний Александр Маккуин был найден мертвым 11 февраля 2010 года в своем доме на улице Грин-стрит в престижном районе Мэйфейр в центре Лондона. Полиция расценивает его смерть как самоубийство. По данным СМИ, дизайнер пребывал в депрессии из-за смерти матери, скончавшейся неделю назад.

Кроме того, в 2007 году покончила с собой ближайшая подруга Маккуина, журналистка и эксперт в области моды и стиля Изабелла Блоу, которая открыла публике его талант.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август
Наверх