Ассоль : «Строгие силуэты – это так сексуально!»

У молодой исполнительницы вкусы развиты не по годам. В её возрасте парни и девушки чаще увлекаются современным искусством и модными тенденциями. Ассоль, напротив, черно-белые фото, маленькие платья и ретро-автомобили.

«Нельзя сказать, что я не люблю современные тренды и технику, особенно, что касается фотоискусства. Безусловно, цифровые технологии дают массу возможностей, а программы  просто открывают перед фотографом  необъятный мир искажений и усовершенствований.

В стиле ретро я нахожу больше страсти чем, допустим в пин-ап, строгие силуэты – это так сексуально! А черно-белая фотография, тени, полутона…романтика, да и только».

Известно, что артистка  в последнее время не расстается  с фотоаппаратом, если украинские  звезды преимущественно любят  позировать перед объективами,  то Ассоль, напротив, выбирает обратную  сторону и сама становится  художником.

«Да, действительно, мне больше нравится фотографировать, чем быть моделью, так я могу создавать сюжеты, а не быть только деталью общей картины. И, знаете, после того, как прочувствуешь на себе, что значит сделать хороший кадр и каких усилий это стоит, я больше начала стараться на фотосессиях, и понимаю фотографов, ведь тут не только креатив нужен, нужно знать еще и все технические нюансы. Я вот сейчас работаю над техникой, выдержка, диафрагма, еще многое нужно выучить, но я освою и надеюсь в будущем сделать выставку».

Надеемся, что в скором времени мы  все сможем оценить еще один  талант Ассоль.

Gloss18 февраля 2010, 16:32

В центре внимания: Ассоль

В центре внимания

Ассоль

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх