Британская звезда Shena выступила в Crystal Hall

Выступление британской дэнс-звезды Shena 14 февраля собрало множество гостей в Crystal Hall. Такого сильного и красивого вокала не слышала еще ни одна концертная площадка Украины.

Выступление талантливой певицы стало прекрасным подарком киевским меломаном в День Святого Валентина. Дэнс-дива уже побывала с визитами в лучших клубах мира, и вот, наконец, настал черед Украины. Украинская публика впервые смогла оценить потрясающий вокал певицы. И он превзошел все ожидания гостей!

В этот день собралось большое количество желающих послушать британскую звезду дэнс-сцены. В ожидании кульминации вечера гости танцевали, общались и угощались разнообразными напитками и изысканными коктейлями, приготовленными за самой длинной барной стойкой Украины. Потрясающая непринужденная атмосфера, возможность полностью отдать себя во власть музыки, словно струящейся из-под купола Crystal Hall, как нельзя лучше располагали к общению и приятному времяпровождению.

Гостями клуба в этот вечер стали влюбленные пары и ценители творчества Shena, которые пришли насладиться неповторимой энергетикой певицы. Уже разогревшаяся публика буквально взорвалась, когда Shena вышла на сцену. Двигаясь в ритме ее хитов на танцполе, сложно было даже предположить, что эта чернокожая англичанка окончила Королевскую Академию Музыки с дипломами специализации по классической музыке.

Shena – не только первоклассная исполнительница, но и талантливая актриса. Не так давно она решила попробовать себя как автор своего же дебютного альбома. Его релиз состоялся летом прошлого года и был встречен поклонниками клубной музыки с большим восторгом. На сцене Crystal Hall певица исполнила парочку самых ярких сольных работ, в том числе и знаменитый «Can’t Stop the Rain».

Порадовала Shena гостей Crystal Hall и своей самой знаменитой работой – неоспоримым хитом «The Weekend» («I can`t wait till the weekend to begin»), который каждый из гостей узнал с первых секунд звучания трека. «The Weekend» давно уже стал своеобразным гимном для любителей потанцевать ночь напролет. Возможность оторваться по полной под любимые треки с живым вокалом певицы стала наилучшим подарком для гостей в этот вечер.

Gloss19 февраля 2010, 17:08

Клуб: Crystal Hall

В центре внимания: Shena

Crystal Hall

Shena

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх