Слэш восторгается Озборном и Килмистером

Совместная работа над дебютным сольным альбомом оставила бывшего гитариста Guns N'Roses под большим впечатлением.

«Всего на запись у меня ушло около четырех месяцев, — рассказал 44-летний Слэш (Slash). – Мне нужно было сочинить весь материал, записать демо, разослать его вокалистам. Ну а больше всего времени ушло на то, чтобы договориться о релизе с лейблами каждого из них».

Впрочем, совместную работу со многими именитыми музыкантами, включая Оззи Озборна (Ozzy Osbourne) и Лемми Килмистера (Lemmy Kilmister), Слэш вспоминает с большим удовольсвием.

«Сидеть рядом с Оззи, сочинять стихи и слушать, как он тренирует голос – это, блин, настоящее путешествие, — восторгается Слэш. — Я ведь слушал Оззи с тех пор, как мне было 13».

Лемми Килмистера Слэш называет «воплощением рок-н-ролла», добавляя: «Когда мы отправились в студию, мне позвонили его ребята и сказали: окей, только нам нужны чипсы и Jack Daniels. Это напомнило мне меня самого. А когда он взялся за партию баса, это было грандиозно».

Релиз альбома Slash, для которого также записались вокалист The Cult Ян Эстбери (Ian Astbury), Кид Рок (Kid Rock), Игги Поп (Iggy Pop) и солистка Black Eyed Peas Ферджи (Fergie), состоится 6 апреля.

 

ИсточникGloss22 февраля 2010, 14:47

В центре внимания: Оззи Озборн

В центре внимания

Оззи Озборн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх