На красной дорожке REAL O засыпали предложениями руки и сердца

Участницы группы REAL O посетили пятую ежегодную церемонию награждения «VIVA! Самые красивые люди Украины 2010» журнала «VIVA! Украина».

Выход на красную дорожку для артисток стал настоящим приключением. У самого входа в дворец Украина певиц ждали не только поклонники их творчества, но и красоты. Всего за несколько минут, пока Регина, Лена, Алиса и Лина шли по красной дорожке, их засыпали предложениями руки и сердца.

На этом «любовные приключения» не закончились. Стоило REAL O подняться на второй этаж, как несколько мужчин одновременно обступили девушек. «Мы даже немного испугались, - признаются участницы группы. – Мужчины разных возрастов в одно мгновение окружили нас со всех сторон. Вдруг один из них сделал предложение Алисе. Затем другой Регине. Мы приняли все за шутку и, дав согласие, направились в зал, где уже вот-вот должна была начаться церемония».

На самом деле такое нашествие женихов немного сбило с толку артисток, и они, смутившись, поспешили в зал. Для певиц осталось загадкой такое поведение мужчин. Однако, по их словам, всегда приятно внимание, особенно, когда оно внезапно.

 

ИсточникGloss23 февраля 2010, 09:10

В центре внимания: Real O

В центре внимания

Real O

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх