Суперблондинка Оля Полякова посетила тест-драйв танка. Фото

19 февраля представители украинского шоу-бизнеса посетили одну из армейских частей, а именно Воинскую часть «Десна», что в Черниговской области. 

Испытать на себе армейские будни приехали Суперблондинка Оля Полякова, группа Друга Ріка, дуэт DOMINO, группа Крем'L, группа Блонди, певица Ейва, группа Бряц-Band, Виктор Павлик и многие другие. В воинской части звезды посетили танкодром, где покатались на танке, а также попробовали свои силы в стрельбе из автомата и пистолета. Вечером в местном Доме Офицеров состоялся концерт, которым участники поздравили всех военнослужащих части с Днем защитника Отечества.

Как всегда отличилась эпатажная Суперблондинка Оля Полякова. Когда все испытывали танк, Оля всерьез задумалась над приобретением этого бронированного «железного коня».

«У меня есть несколько машин. Некоторые из них даже очень большие. Но не больше танка – это точно. А мне рассказывали, что если ездить в городе на танке, можно не бояться пробок и аварий. Поэтому я решила купить себе самый настоящий танк. Сегодняшний тест-драйв мне понравился. Правда внутри танка нужно будет сделать ремонт: поставить мягкие пуфики вместо жестких сидений, сделать окно обзора побольше – вообщем, по человечески его оформить», – мечтает Суперблондинка Оля Полякова.

Интересно, знают ли о намерениях Суперблондинки в воинской части? Если в ближайшее время мы увидим на киевских дорогах розовый танк, значит, Олю Полякову можно поздравлять с приобретением.

 

ИсточникGloss23 февраля 2010, 11:53

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх