Участниц дуэта DOMINO отправили на дембель победительницами. Фото

Накануне Дня защитника Отечества звезды украинского шоу-бизнеса посетили учебный центр Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины «Десна».

Дуэты DOMINO и Крем’L, группы «Друга Ріка» и «Бряц-band», Суперблондинка Оля Полякова, певицы Эйва и Алена Самойленко, народный артист Украины Виктор Павлик и много других артистов ощутили на себе все прелести армейской службы.

Но в отличие от рядового солдата, звезды в первый же день своей службы сели за руль боевого танка и постреляли из настоящего оружия. В последнем состязании лучшими стали Юля и Ника из дуэта DOMINO.

«Доминошки» были одними из немногих, кто, кроме выполнения армейских задач, нашел время поговорить с солдатами. Возможно, именно молодые бойцы открыли девушкам все секреты стрельбы, после чего Ника и Юля с легкостью победили своих коллег. Брюнетка Ника отстрелялась на «отлично» из автомата АКМ-74, а вот блондинка Юля стала лучшей в стрельбе из ПМ (пистолет Макарова). 

«Мы впервые в жизни увидели жизнь в военной части, как говорится, изнутри. Эмоции просто захлестывают! Чего только стоит прокатиться на танке, надеть бронежилет и пострелять из автомата Калашникова, попробовать настоящей армейской каши ну и, в конце концов, просто пообщаться с молодыми солдатами. Кстати, один из мальчиков мне очень понравился…», - с улыбкой призналась Юля.

Пребывание украинских звезд в армии завершилось грандиозным концертом и награждением «новоиспеченных звездных солдатов». 

ИсточникGloss23 февраля 2010, 12:20

В центре внимания: Армия, Domino

В центре внимания

Армия

Domino

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх