Наталья Валевская побывала на разведке в Москве

В перерыве между переговорами об участии в российском отборочном туре Евровидения Валевская побывала на нескольких громких московских мероприятиях. Наталья поздравила с Днём рождения своего друга Александра Пескова и спела на юбилее Эммануила Виторгана.

Эти дни февраля Наталья Валевская проводит в Москве в переговорах и подготовке к российскому отборочному туру Евровидения-2010, в котором Наталья решила участвовать. Пока уточняются детали конкурсного отбора, Валевская не теряет ни минутки, её дни проходят в делах, а вечера она посвящает активной разведке звёздной тусовки Москвы.

Наташа уже успела побывать в двух шумных компаниях. 13 февраля Валевская блистала на Дне рождения своего хорошего друга – Александра Пескова в престижном московском яхт-клубе «Адмирал». На празднике знаменитого пародиста собралось, как говорится, «половина Москвы», здесь были и весьма знаменитые персонажи – актриса Наталья Бочкарева, Алексей Чумаков, Юля Михальчик, Кирилл Андреев и другие. Валевская со всем трепетом подошла к выбору подарка Пескову, ведь последнее время Александр много поддерживает певицу в её московских заботах. Наталья нашла в Пескове доброго и опытного советчика в творчестве и очень хотела выразить свою благодарность в подарке. На День рождения Валевская подарила Пескову золотую статуэтку тигра – ведь Песков как раз родился в год тигра и наступивший год – его год. Вот только именинник не смог даже рассмотреть подарок – талисман украли во время вечеринки, подменив статуэтку внутри пакета. Но невзирая ни на что, большая звёздная компания гуляла до утра, празднование продолжилось полуторачасовым шоу Пескова.

- Я готовилась к Сашиному Дню рождения очень тщательно, так хотелось подарить ему нечто совершенно особенное. Песков умеет работать и отдыхать на полную, это был самый яркий День рождения, на котором я когда-либо была, - рассказала Наташа в телефонном разговоре.

Уже через пару дней Наталью пригласили на День рождения Эммануила Виторгана, проходивший в более тесном кругу. Знаменитый актёр отметил 70-летие в канун Нового года, но только сейчас собрал друзей на празднование в уютном артистическом ресторане. Валевская оказалась на юбилее по приглашению жены Эммануила, а в подарок исполнила для именинника две свои песни «Желанья сбудутся» и «Палала».

- Когда знакомишься с такими великими людьми, как Эммануил Гедеонович, ощущаешь дрожь в коленках. Это было большой честью для меня, подарить песни знаменитому юбиляру и тем более приятно было услышать слова благодарности от него, - сказала Наталья.

В Москве Валевская пробудет до 26 февраля, до этого времени будут окончательно согласованы условия выступления Натальи в российском отборочном туре конкурса Евровидения, новые  подробности вскоре будут сообщены прессе.

Gloss23 февраля 2010, 15:57

В центре внимания

Наталья Валевская

Александр Песков

Эммануил Виторган

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх