Певица Мята открыла своё реалити шоу. Фото

Певица Мята в очередной раз подтвердила, что она является самой свежей в украинском шоубизе.

Мята представляет новый сингл «Реалити шоу». Это по истине танцевальный хит, достойный лучших танцполов страны и не только. Песня одновременно вышла в двух версиях и направлениях. Будет записана и английская версия. Уже ведутся переговоры о продвижении версии “Реалити шоу» от DJ M.L.-Key&Jalsomino с одним из западных лейблов танцевальной индустрии. В основе музыкального продюсинга (аранжировки) этого сингла лежит подобие двум самым популярным музыкальным хитам (Porker face и Hot). Но это абсолютно не означает полное подобие и воровство. При написании сингла и аранжировки нужен был только творческий толчок. 

Опробовав на хитовость этог сингл в ведущих клубах Украины, Мята, без всякого сомнения, решила поддержать успех этого продукта съёмкой видео.

В основу клипа Мяты «Реалити шоу» заложены абсолютно новые образы для певицы, а также погружение её в мир иллюзий и фокусов.

Режиссерами клипа стали сама Мята и новичок в создании музыкальных клипов но уже известный режиссер – рекламист Александр Литвиненко (Foxstrot, Nemirov, Hike , Фоксмарт, Roshen ).

ИсточникGloss23 февраля 2010, 17:40

В центре внимания: Александр Литвиненко, Мята

В центре внимания

Александр Литвиненко

Мята

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх