Валентина Толкунова при смерти

Народная артистка России Валентина Толкунова была доставлена в Боткинскую больницу на "скорой помощи" в критическом состоянии. Врачи поставили пациентке страшный диагноз - рак молочной железы.

Прогнозы медиков самые тревожные. Метастазы поразили уже печень, легкие и мозг. После оказания срочной помощи Валентина Васильевна была определена в отделение хирургии.

Лучшие специалисты стационара колдуют у постели больной. Будет ли сделана операция, пока не известно. Все зависит от результатов анализов и общего обследования.

Валентина Толкунова борется с болезнью уже не первый год. Несколько лет назад артистке сделали первую операцию по удалению рака груди и провели не один курс химиотерапии. Летом прошлого года врачам опять пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Артистка перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли мозга. Тогда медики не скрывали степени серьезности болезни. Ведь певица обратилась за помощью слишком поздно - болезнь довольно сильно запущена.

Теперь столичные медики констатируют, что поражены сразу нескольких органов. Первыми поставили неутешительный диагноз белорусские врачи Могилевской областной клиники, куда певица была доставлена 16 февраля на "скорой помощи" прямо со сцены во время гастролей. Именитая пациентка запретила медикам разглашать информацию, связанную с ее госпитализацией. Говорили, что причиной недомогания стало простое переутомление, но оказалось, что все гораздо серьезней. После оказанной врачами экстренно помощи Валентину Толкунову самолетом отправили в Москву.

Медики Боткинской больницы делают все возможное, чтобы продлить жизнь замечательной певицы, но болезнь в такой запущенной стадии, что надеяться можно только на чудо, сообщает "Московский комсомолец".

 

ИсточникGloss24 февраля 2010, 09:43

В центре внимания: Валентина Толкунова

В центре внимания

Валентина Толкунова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх