Елена Корикова призналась в ненависти к мужчинам

Российская актриса кино и театра Елена Корикова никак не может найти того единственного, с кем готова была провести остаток жизни.

Несмотря на толпы мужчин-поклонников, свой выбор звезда до сих пор не сделала. 

Никого из представителей сильного пола она не видит в роли мужа, кроме своего бывшего супруга Максима Осадчего. В официальном браке пара прожила недолго. И виной всему, по словам Максима, оказалась Елена.

Осадчий не стесняется говорить с окружающими о семейной жизни с Кориковой. Он признался, что его и Елену ничего не связывало, кроме как великолепный секс. Именно в такие минуты пара понимала друг друга. В остальное время их мнения никогда не совпадали, Елена не понимала Максима и обвиняла его в нежелании духовно сблизиться с ней.

Участница многих телевизионных проектов, Корикова родила сына от Дмитрия Рощина. Ребенок актрисы так полюбил нового мужа Елены, что называл Осадчего своим папой. Однако это не нравилось актрисе, и она была всячески против того, чтобы Максим усыновил ее сына. Недоверие Елены к Максиму или материнская ревность привели к тому, что муж актрисы решил начать новую жизнь, но уже без участия в ней Кориковой. Из-за развода пострадал только сын сериальной актрисы, а сама Елена пережила развод с мужем достаточно легко.

Сейчас актрисе нравится жить одной, и вновь влюбляться героиня сериалов не намерена.

 

ИсточникGloss24 февраля 2010, 10:10

В центре внимания: Елена Корикова

В центре внимания

Елена Корикова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх