Лиза Кудроу "опробовала" на себе собственное шоу

Лиза Кудроу стала первым "подопытным кроликом" в новом NBC-шоу Who Do You Think You Are?.., которое запустят в начале марта.

В нем приглашенным знаменитостям помогают составить генеалогическое древо. Впервые это документальное шоу с одноименным названием Лиза Кудроу увидела по британскому каналу, когда была в Ирландии. 

Актрисе очень понравилась идея запустить такое шоу в США, и в итоге она его со-продюсировала вместе с Дэном Букатински, шоу-продюсером и журналистом Тhe New York Daily News. Актриса не хотела, чтобы знаменитости чувствовали себя неловко, думая, что в их прошлом попытаются искать только черные пятна и опробовала в первой программе роль приглашенной звезды на себе.

Так Лиза Кудроу узнала, что род ее отца начался в Белоруссии, что у нее есть родственница по материнской линии, которая выжила при Холокосте. Лиза Кудроу даже летала в Белоруссию проникнуться духом родины предков. По поводу Холокоста Лиза Кудроу сказала, что не дай бог человечеству пережить это снова. Премьера шоу запланирована на начало марта. В последующих программах ожидаются приглашенные знаменитости Мэтью Бродэрик, Сьюзан Сэрандон, Сара-Джессика Паркер, Брук Шилдс.

 

ИсточникGloss24 февраля 2010, 11:24

В центре внимания: Лиза Кудроу

В центре внимания

Лиза Кудроу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх