Олег Скрипка передал эстафету Владу Дарвину. Фото

Музыканты «зажигали» в одесском мьюзик-холле в прямом и переносном смыслах.

Фронтмен группы DARWIN на днях вернулся из Одессы, где провел пару дней, совмещая приятное с… приятным. После успешно отыгранного джазового концерта в одном из местных мьюзик-холлов певец, композитор и продюсер Влад Дарвин прогулялся по одесскому побережью и даже «почти искупался». Благо погода позволяла!

До группы DARWIN в том же мьюзик-холле выступал также Олег Скрипка со своей эксклюзивной программой. По мнению публики, выступление молодых музыкантов было столь же фееричным, как и у лидера группы «Вопли Видоплясова».

Ну и, конечно же, концерт не обошелся без абсента, поэтическое название которого дало название одной из песен группы - "Зеленая фея". Во время ее исполнения и случился небольшой конфуз при приготовлении напитка: огонь от подожженного сахара перекинулся на поднос, где находился стакан с «зеленой феей»... Бармену пришлось подсуетиться, а вот публике такой перфоманс пришелся по вкусу. Она попросила Дарвина на «бис», а Дарвин попросил на сцену популярную в Одессе джазовую певицу Настю Букину, с которой дуэтом исполнил песню «Зелена фея».

 

ИсточникGloss25 февраля 2010, 11:05

В центре внимания: Олег Скрипка, Влад Дарвин

В центре внимания

Олег Скрипка

Влад Дарвин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх