Лидер The Kinks выпустит альбом дуэтов со Спрингстином и Бон Джови

Британский музыкант Рэй Дэвис готовит к выпуску альбом новых версий хитов своей группы The Kinks, заново записанных вместе с именитыми коллегами.

Как сообщает Rolling Stone, в проекте уже поучаствовали Брюс Спрингстин и Джон Бон Джови, которые исполнили соответственно трек Better Things с альбома Give the People What They Want 1981 года и балладу Celluloid Heroes с диска Everybody’s in Show-Biz 1972 года. Кроме того, Дэвис планирует совместно записаться с The Killers, Metallica и Люсиндой Уильямс. 

Идея альбома дуэтов родилась у Дэвиса после концерта в Нью-Йорке в честь 25-летия Зала славы рок-н-ролла, в рамках которого он в паре с Metallica исполнил песни The Kinks You Really Got Me и All Day and All of the Night. Ожидается, что диск выйдет до конца 2010 года. 

Параллельно с этим проектом Рэй Дэвис занят записью нового сольного альбома, а также не исключает воссоединения The Kinks. По словам музыканта, возрождение группы будет зависеть от его младшего брата, гитариста Дэйва Дэвиса. Последний в 2004 году перенес инсульт, но сейчас его здоровье заметно улучшилось.

 

ИсточникGloss25 февраля 2010, 17:36

В центре внимания

Брюс Спрингстин

The Kinks

Джон Бон Джови

Рэй Дэвис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх