Андрей Юрец хочет повторить путь Насти Приходько

В 2009 году Россию на конкурсе «Евровидение» представлял исполнитель из Украины. Точнее, исполнительница – Настя Приходько, ставшая перед этим финалисткой российской «Фабрики звезд-7».

Украинец Андрей Юрец, финалист равнозначного украинского проекта «Шанс» (9 сезон),  пытается повторить судьбу своей коллеги. На днях артист подал заявку на российский отбор «Евровидения-2010». Причем композиция Андрея, представленная на конкурс с очень претензионным названием - Superstar повествует о том, как простой парень влюбился в модель с обложки гламурного издания и теперь страдает от неразделенной любви.

"Участие в российском отборе, это замечательная возможность представить себя и свою композицию на юбилейном 55-м конкурсе в Осло, - делится впечатлениями Андрей Юрец, - тем более, что от родной Украины в этом году невозможно принять участие в честном и прозрачном отборе. Всем известно, что по решению руководства «Першого Національного» все артисты лишены этого права».

Почему выбор певца пал именно на российский отбор? Ведь за возможность представлять Москву в Осло разгорелся самый большой ажиотаж. Гораздо проще было бы представить Белоруссию, Литву или Латвию, где желающих куда меньше.

Однако Андрей Юрец считает себя «как рыба в воде» именно в российском шоу-бизнесе. Значительная часть его творческого пути проходила в Белокаменной. 4 года артист был участником музыкального коллектива, снимался в российских сериалах. 

«Я знаю, что и другие украинские артисты подали заявки на телеканал «Россия», который в этом году проводит отбор, - говорит Андрей, - в этом нет ничего зазорного, ведь Россия и Украина дружественные страны. Если украинец сможет достойно предоставить Россию на этом конкурсе – это позитив для обеих стран!».

 

ИсточникGloss26 февраля 2010, 10:40

В центре внимания: Андрей Юрец

В центре внимания

Андрей Юрец

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх