Задержанного за употребление наркотиков певца Таркана отпустили

ИсточникGloss2 марта 2010, 09:37   1

Известного турецкого поп-исполнителя Таркана, ранее задержанного за хранение и употребление наркотиков, освободили из-под стражи. Об этом 1 марта сообщает турецкая служба CNN.

Во время допроса певец признался в употреблении наркотических средств, однако заявил, что раскаивается в этом и даже готов пройти лечение от наркотической зависимости. Информацию о своей причастности к распространению наркотиков Таркан категорически опроверг.

Певец был задержан 26 февраля во время антинаркотического рейда, проведенного турецкой полицией. В ходе обыска на его вилле было изъято 12,5 грамма гашиша. Помимо певца в ходе операции были задержаны еще 10 человек, среди которых были известные бизнесмены, дети турецких чиновников, журналисты и знаменитости.

Комментируя произошедшее, певец сообщил, что употребляет не гашиш, а кокаин, и найденные наркотики принадлежали его водителю. При этом адвокат Таркана вообще опроверг факт, что его клиент употребляет наркотики.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх