OKSI встретила весну с Патрисией Каас

В преддверии презентации своей первой большой шоу-программы певица Окси познакомилась с величайшей женщиной, знаменитой французской певицей – Патрисией Каас.

Организаторы приезда Патрисии, хорошие друзья певицы OKSI, организовали встречу двух певиц в одном из фешенебельных ресторанов столицы. Oksi поделилась со звездой мирового шоу-бизнеса своими творческими планами и пригласила Патрисию к себе на праздник, 2 марта в концерт-холл FREEДОМ. В свою очередь, госпожа Каас так впечатлилась общением с OKSI, что попросила подписать диск на память. Но познакомиться успели не только певицы, но и их четырехлапые питомцы. Знаменитая болонка Патриции Каас, Текила приветливо веляла хвостом перед своим совсем юным другом Хаммером, которого певице Окси не так давно подарили близкие друзья.

«Встреча с Патрисией Каас стала для меня знаковым событием! Она вдохновила меня перед презентацией моей первой большой шоу-программы. Я уверена, эта встреча не забудется никогда. Она ознаменовала незабываемое начало весны и стала самым дорогим подарком к моему Дню Рождения», - говорит OKSI. 

Патриссия Каас: « Я просто очарована простотой и красотой OKSI. Очень рада нашему знакомству. Приятно было удивлена, что наша встреча произошла именно в ее день рождения». 

 

ИсточникGloss2 марта 2010, 11:10

В центре внимания: Патрисия Каас, Oksi

В центре внимания

Патрисия Каас

Oksi

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх