Евгения Карр нашла звезду для детского Евровидения. Фото

В минувшие выходные дни состоялся еще один этап масштабного благотворительного проекта – Всеукраинского фестиваля детского творчества «Назустріч мрії».

В Харькове собрались 222 участника – воспитанники детских домов и школ-интернатов. Это стало рекордным количеством лауреатов для концертов фестиваля, уже прошедших в Запорожье, Днепропетровске, Херсоне, Одессе. Рекордным было и количество победителей – в результате почти шестичасового концерта на следующий этап фестиваля прошло 60 талантливых участников. 

Но особенно всех поразили две яркие личности – двенадцатилетняя харизматичная певица Марина Лукьянченко, воспитанница школы-интерната №3 г. Дзержинска, которая исполняла песню «Арлекино», и непревзойденный Гаврилюк Михаил с акробатичным номером «Акробатические фантазии», воспитанник Цюрупинськой специальной СОШ-І 1-3 ступени. Весь зал аплодировал им стоя.

Почетный президент фестиваля «Назустріч мрії» Евгения Карр, впечатленная талантом юной певицы, пообещала, что приложит все усилия, чтобы дать ребенку возможность развивать свои способности и стать профессиональным артистом. А заслуженный работник культуры Украины - Николай Кобзов пообещал акробату Михаилу большое будущее в «Цирке Кобзов».

Под большим впечатлением от выступления Марины, певица Татьяна Пискарева заявила со сцены, что она готова стать творческой крестной молодой певицы.

«Я поражена знакомством с этой талантливой певицей, - сказала Татьяна Пискарева. - Я убеждена, что у нее большое творческое будущее, и я готова приложить свои знания и возможности, чтобы вырастить из нее настоящую певицу. Я считаю, что Марина должна участвовать в детском Евровидении, и при ее таланте, у нее большие шансы на победу. И я очень хочу подружиться с ней, помочь ей как в творчестве, так и в жизни, и поэтому я воспользуюсь возможностью «Крестной мамы», которую предоставляет фестиваль «Назустріч мрії». 

Следующий отборочный концерт фестиваля «Назустріч мрії» состоится 7 марта в г. Черкассы. В Черкассы юные таланты поедут поддержать: Ирина Билык, Кише, Татьяна Пискарева и GODO’.

 

ИсточникGloss2 марта 2010, 14:47

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх