Украинский дизайнер украсит официальную униформу УЕФА ЕВРО 2012

Известный украинский дизайнер Олеся Телиженко, клиентами которой являются Виктор и Виталина Ющенко, Раиса Богатырева, Нина Матвиенко и Марина Ставнийчук, разработала орнамент для официальной униформы УЕФА ЕВРО-2012.

6-7 февраля 2010 года во время жеребьевки отборочного раунда УЕФА ЕВРО 2012™ в Варшаве была впервые презентована официальная униформа УЕФА ЕВРО 2012™.

Официальная униформа будет использоваться во время всех официальных мероприятий УЕФА ЕВРО-2012 и существует в нескольких категориях - для работников Местных организационных комитетов Украины и Польши, послов ЕВРО-2012 и для персонала (хостесс или стюардов).

Тендер на изготовление униформы выиграла польская компания Bytom, а элементы декора для женского платья хостесс были разработаны украинским дизайнером Олесей Телиженко, сообщает пресс-служба Ukrainian Fashion Week.

"Было очень приятно получить заказ и работать для УЕФА. Это серьезный международный уровень и я гордая, что среди украинских дизайнеров выбрали именно меня", - поделилась Телиженко.

ИсточникGloss2 марта 2010, 17:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх