Pussycat Dolls лишилась двух участниц

Группа Pussycat Dolls осталась без двух участниц, сообщает MTV.

О своем решении уйти из коллектива в микроблоге на сервисе Twitter объявила Эшли Робертс (Ashley Roberts). Как уточняет BBC News, Робертс сказала, что многому научилась в группе и что четыре другие участницы Pussycat Dolls останутся ее "сестренками навсегда". Робертс написала также, что сейчас работает в студии над записью своего собственного музыкального проекта.

26 февраля о своем выходе из группы заявила Кимберли Уайат (Kimberley Wyatt). Она сказала, что "за деньги и славу счастье не купишь", уточнив, что счастья в группе, по ее мнению, сейчас нет.

Выход участниц из состава группы последовал за слухами о расколе внутри Pussycat Dolls, якобы связанном с лидером коллектива Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger). В прессе неоднократно появлялись сообщения о том, что другим участницам группы не нравится повышенное внимание и особое отношение продюсеров и СМИ к вокалистке.

Pussycat Dolls была образована в декабре 2003 года. Тогда же вокалисткой группы стала Николь Шерзингер. Первый серьезный успех к Pussycat Dolls пришел в 2005 году, когда их сингл Don't Cha занял первые строчки хит-парадов в нескольких странах, в том числе в Великобритании. В 2006 году вышел дебютный альбом группы PCD (сокращение от Pussycat Dolls).

 

ИсточникGloss3 марта 2010, 09:37

В центре внимания: Pussycat Dolls, Эшли Робертс

В центре внимания

Pussycat Dolls

Эшли Робертс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх